Startschuss für das Internationale Foodservice-Forum 2026: Ticketshop geöffnet, Yotam Ottolenghi als Speaker bestätigt

Traditionell startet die INTERNORGA mit dem Internationalen Foodservice-Forum am Vortag zur Messe. Am 12. März 2026 bringt Europas größter Gastronomie-Kongress rund 1.800 Entscheiderinnen und Entscheider im CCH zusammen. Ein absolutes Highlight steht bereits fest: Starkoch, Bestseller-Autor und Vordenker Yotam Ottolenghi wird erstmals die Bühne in Hamburg betreten und wertvolle Impulse für die Branche von morgen teilen. Der Ticketverkauf mit attraktiven Frühbucherkonditionen startet jetzt.

Europas größter und bedeutendster Kongress für die professionelle Gastronomie versammelt jährlich rund 1.800 Fachleute aus der Branche, um die wichtigsten Trends, Innovationen und Entwicklungen in Systemgastronomie, Catering und Foodservice zu diskutieren. Als etablierter Bestandteil der INTERNORGA findet das Internationale Foodservice-Forum traditionell am Vortag der Messe im Congress Center Hamburg statt und gilt unter Insidern längst als das „Klassentreffen der Branche“. Es bietet eine einzigartige Plattform für Wissenstransfer, Networking und Inspiration – ein Pflichttermin für alle, die in der Gastronomie Verantwortung tragen, gestalten oder sich weiterentwickeln möchten.


Bereits die ersten bestätigten Speaker spiegeln die inhaltliche Bandbreite des Kongresses wider: Yotam Ottolenghi genießt nicht nur als einer der einflussreichsten Köche und Gastronomen unserer Zeit internationale Bekanntheit, sondern auch als Autor von elf preisgekrönten Kochbüchern. In einem Fireside-Gespräch über Genuss, Leadership, Werte und Visionen trifft der vielfach ausgezeichnete Starkoch auf Andreas Karlsson, CEO der international erfolgreichen Restaurantgruppe Sticks’n’Sushi, die jüngst in Großbritannien zur besten des Jahres gekürt wurde. „Das Internationale Foodservice-Forum ist seit über 40 Jahren DER Pflichttermin für Entscheiderinnen und Entscheider im Außer-Haus-Markt. Mit beeindruckenden Speaker-Persönlichkeiten und spannenden Deep Dives während der Pausen dürfen sich die Teilnehmenden auch 2026 wieder auf starke Impulse, konkrete Lösungsansätze und wertvolle Denkanstöße für die Zukunft der Branche freuen“, so Prof. Dr. Torsten Olderog, Moderator des Internationalen Foodservice-Forums.


Attraktive Ticketkonditionen für Frühbucher


Der Countdown läuft: Der Ticketverkauf für das Internationale Foodservice-Forum 2026 ist eröffnet! Wer sich jetzt sein Ticket sichert, profitiert bis zum 31. Oktober 2025 von exklusiven Frühbucherpreisen. Die Tickets sind ab sofort über die INTERNORGA-Website erhältlich.


Geballte Kongress-Power rund um die INTERNORGA 2026


Mit dem umfangreichen Rahmenprogramm unterstreicht die INTERNORGA 2026 einmal mehr, dass sie die Top-Plattform für Innovation, Wissenstransfer und Networking ist. Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie feiert am 16. März 2026 im CCH sein 50. Jubiläum. Im Fokus stehen Chancen und Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung: von Nachhaltigkeit über digitale Lösungen bis hin zu Food-Trends für Kitas, Schulen, Kliniken, Senioreneinrichtungen und Betriebsrestaurants. Außerdem findet am 17. März 2026 erstmals das FOOD FREEZING FORUM im Raum Chicago statt und feiert damit Premiere. Die neue Veranstaltung bringt Fachpraxis und Technologie rund um industrielle Gefrierverfahren erstmals gezielt zusammen. Weitere Informationen folgen in Kürze.

 

Pressematerial zum Download: https://hmc.canto.de/b/S3Q6L

„Eine voll besetzte Konferenzhalle mit moderner Holzarchitektur. Auf der Bühne spricht eine Person am Rednerpult, während ihre Präsentation auf einer großen Leinwand im Hintergrund projiziert wird.“

Kontakt

Annika Meyer
PR Manager INTERNORGA
T. +49 40 3569 2445
Annika Meyer